自带bug的阿宝

我就是个系统漏洞

魔王不是那么好当的! 00

序幕
 
    这是一个魔族与人类共同存在的世界。拥有强大魔力的魔族与柔弱无力的人类,这两种不同的生物却一起存在于这块大陆。

     魔族从不把弱小的人类放在眼中,而人类对强大的魔族怀有敬畏,那是人的本性,对未知事物莫名的恐惧与敬畏。在这样的两者都不了解对方的情况下,出现了特殊的例子。

       人类与魔族中总有些特例,一些人类与魔族互相吸引。

       于是便出现了人类与魔族的结合下,诞生的混血——他们,既不完全属于人类的一方,也不完全属于魔族,于是,造成了他们在生活中进退维谷,不被任何一方承认的局面。

     混血被纯种的魔族轻视,因为他们没有强大的魔力,他们被人类厌弃,因为他们没有纯种魔族美丽魅惑的外表,但是却又异于普通的人类。

      两种相反的生物 ,现在水火不容,可还有人记得,在千年以前,在初代魔王短暂的统领时期里,人类与魔族曾一起和睦相处的那段美妙的时光。

     如今,已过去千年的时光,魔族中的统领一族彭格列也已经更换魔王数代。
     

     魔族与人类之间的混血虽然多了,可是一些返祖的既不是人类也不是魔族的返祖混血的待遇越来越差。

     现在,正是第十代魔王的新时代,但是此代的魔王却是人类与魔族的混血中的返祖,废材中的废材。

      他-——沢田纲吉。

      传说中,数代以来最废材的魔王,怎么在他的尊(恶)敬(魔)的老师reborn的教(调)导(教)下,成为合格的魔王陛下(大概)。
    

评论

热度(5)