自带bug的阿宝

我就是个系统漏洞

Lovers 1

Lovers 1

   LDS学院,这个城市最大的学院,由这个LDS公司投资而成,这家公司与学院的拥有者是有些让众多人嫉妒不已,那个人便是赤马零儿。

    说起赤马零儿就不得不让众多alpha咬碎一口银牙,外表英俊,总是一副不苟言笑的样子,给众多alpha莫名的压力,能力出众,从14岁起便有了自己的公司并创立了名校LDS学院,如同一头完美的雄狮,吸引了众多的Beta和Omega,但是却从来没有传出与任何人的绯闻,有人说他是“性【性】冷感”,但真实的情况没有任何人知道。





  

    『唔……唔,等一下啦,泽渡!放开我啦!』在LDS学校的小树林深处的阴影下,一名拥有红绿异色头发的少年正推搡着将自己强硬的环抱在怀里亲吻着自己的少年。『这里是学校,而且理事长不是才发布了新校规么,这样不好吧。』

   『没事的啦,这里一般没有人来,而且是没有监视器啦。』被红绿色发少年称为泽渡的少年脸上满是亲密被打断的不乐意。

    『话是这么说没错了,但是被理事长发现就会退学吧。那样会很糟糕吧。』

    『切。』泽渡放开了抱住异色发少年的手,后退了两步,转过身将手插在了裤兜中,用这个他自以为很帅的姿势继续埋怨到,『都是那个该死的赤马零儿,估计流言说的不错,要么他身体有问题,要么他脑袋有问题,不然身心健康的人会制定什么恋爱禁止的鬼校规吗?!』

      『是是是。』红绿发少年无奈的摊了摊手,『都是赤马零儿的错。』

        『怎么,游矢你对本大爷说的有意见!』泽渡故作凶狠的瞪着游矢

       『怎么可能,』游矢如同红宝石一般的眼瞳闪过一道无奈,半笑着调侃着泽渡,『我怎么敢对天下第一臭屁的泽渡慎吾大人提意见呢。』

         『嗯,嗯!』正在赞许着游矢的话的泽渡后知后觉的发现这不是在夸他,『游矢!你小子……』刚一转过身就发现异色发少年早已笑着跑到了离自己十几米远的地方了。 

          『哈哈哈,』游矢对于自己整到泽渡很愉快,『臭屁的泽渡慎吾大人,趁没有人看到,还是早点回教室吧,午休时间已经快要结束了。』

      说完,异色发少年便嘻嘻哈哈的跑向另一边的教学楼了。只留下了一面郁闷的泽渡。

      『啊啊啊,气死我了,只是让他叫我“慎吾”就那么难吗!』被留下来的泽渡抓狂的揉乱了自己的每日花很长时间打理的发型。

      最终还是无奈的笑着走向教学楼,『哎,还是算了,被那个臭小子气到也不是第一次了。

        当两人都离开时,在他们所在的对面的树上好似有什么玻璃状东西在阳光的照射下闪了一下。

tbc.


注意:

  这是一个NTR的故事,最终为赤游结局…我把泽渡炮灰了。
   本篇为abo设定(不懂请百度),大概就是身为Omega的小番茄隐藏了自己的性别,谎称自己是Beta.
   小番茄与泽度从初中入学起就吵吵闹闹,然后初三时与自己的冤家泽度慎吾开始交往,一直到高中时两人都还在搂搂抱抱的牵牵手的阶段,最多就是kiss,然后总裁发力横刀夺爱,将小番茄催熟吃掉了。

评论

热度(11)